***

Мускатных глаз небесные отливы
И полусладкой кожи кружева.
Всё это так нелепо, милый,
Ведь мои бесы - тоже божества.

Изгиб душевных линий и фигур
Ломает начисто твоё сознание.
И среди всех возвышенных структур
Мой ангел станет наказанием.

Обветренные губы в цвет марсала
Медовым станут ядом для тебя.
Я твою душу столько раз спасала,
Так что держись подальше от меня.


Рецензии