революция 0

Кушай сосиски и хлебушек жри,
Пухлым пупочком своим дорожи.
Торты, кренделя, пирожки поглощай,
Буржуй мирно кушай, нас не вспоминай!

Собаками, псами , мы въёмся в мороз,
Винишко хлебаем и мёрзнем в покос.
Смерть нас косит непонятных и злющих,
Рвущих мозги и безмерно орущих.
Милые дамы, пригрейте у тела,
Мы же для вас, как собака у сена.

Жри ананасы кваском запивая,
Сладкая жизнь, что поделать, такая.
Карты до ночи, похмелье с утра,
Не обращай, речь у нас не мудра!
Маузер мы пока не прикупили,
Сила больших, мирно дремлет, не в силе.
17 октября 2017р


Рецензии