Проснись. чуть раньше чем обычно

Проснись. чуть раньше чем обычно
Пока не встала суета
Парижская, в своем обличьи...
Улыбка в уголочках рта

Что означает? Сон ли вспомнив
Усмешкой проводив его
Пора, пора себя настроить
На день, ворвавшийся бегом...


Рецензии