Серия 34. Три бусинки на раненой ладони

"Позвольте, Мистер, я для вас принес
Из прачечной костюмы и жилеты.
В одном из ваших строгих пиджаков
Случайно обнаружили вот Это"…

Просматривая важные дела,
Арнав был погружён в свои заботы,
Но взгляд свой отрешённый приподнял
И глянул хмуро и сердито – «Что там?»

Три бусинки на раненой ладони...
О чем они так звонко говорят?
О том, что снова в памяти упорной
Глаза отважной Девушки горят!

О нитях бус на её белой коже...
О том, как был несдержан и сердит,
И как под силой рук, душою вздрогнув,
Они посыпались дождем его обид!!!

В его ладони, тихой и суровой,
Теперь так осязаемо видны
Мерцающие странным сожаленьем
Жемчужины оставшейся ВИНЫ...

Всего лишь бусины оттенка перламутра...
Но почему вдруг дороги они?
Они напоминают две слезинки
Упавшие на Линию Любви…


Рецензии