Любимой

Если хочешь, небесного света
Я вплету в твои детские сны.
Чтоб девчонкой беспечного лета
Засыпала  во взрослые дни.

Чтоб смеялась под небом высоким,
Разгоняя печали мечтой.
И назло всем оконченным срокам,
Оставалась со светлой душой.

Если хочешь, укрою туманом,
Предрассветной прохладной росой.
Чтобы ты просыпалась, родная,
Под своей безмятежной звездой.

И не ведая тропок печали,
Улыбалась рождённому дню.
Чтоб заветные дальние дали
Приоткрыли все тайны судьбы.
Наталья Гронек 30 сентября 2017 год


Рецензии
КАКАЯ ДУШЕВНОСТИ ПРОСТО ЗА ДУШУ БЕРЕТ

Джюнара Нуриев   04.08.2019 21:40     Заявить о нарушении
Джюнара,так это самое важное, что за душу берёт! Спасибо Вам!

Наталья Гронек   04.08.2019 23:21   Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО

Джюнара Нуриев   05.08.2019 13:33   Заявить о нарушении