Вспышка

Мы встретились с тобой нечаянно,
Вдруг зацепившись взглядом резко.
И началась любовь отчаянная.
Разлуки. Встречи. Переписка.

Нас не смутило расстояние
Во много тысяч километров.
И бесконечное страдание
Лишь добавляло сантиментов.

Наверно,нужно пережить
Любовь-мучение и пытку.
Все для того,чтобы понять:
Не стоит повторять ошибки.

Ведь пережив такую боль,
Приходишь к самообновленью.
Полезно выгореть дотла,
Как птица Феникс в возрожденьи.


Рецензии