Осень латунь

Бродить бескрайним желтым полем,
Носить листву, что на плечах...
Читать свою, твою юдолю,
Дожди с волнением встречать...
И осень пить, и не напиться!
Дышать, не надышаться всласть
Латунью мир решил налиться
И медно-бронзовая власть
Пришла, просторы разметала,
И льдом покрыла плоскость луж...
Октябрь: любимым материалом
Украсил грусть влюбленных душ...


Рецензии