Печальный жнец

Кошу не по росе - в любое время.
Без спроса, внаглую - когда хочу !
(И всё - с улыбкой, и даже хохочу)
За качество ? Конечно, отвечаю,
Ещё никто не ожил - зуб даю !

Играть со мной - бесспорно глупо !
Надежда здесь, уж точно, не спасёт.
Я даже и играть - то не умею,
Я просто знаю, кто из нас умрёт !


Рецензии