Завуалированность

Недосказанность рождает надежды...
От этого мир кажется заманчивым
и прелестным.
Так разлившийся туман,
ввергает нас в фантазии
нереально-заманчивые
непредсказуемые миражной оказией...

7.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии