***

мысли мои далеки от твоей реальности -
мир слишком скучен, чтоб не мечтать о большем.
моя сверхспособность - все время кидаться в крайности.
- уходи. хотя может останешься здесь подольше?

солнечным утром дождинки слетали с дерева,
пасмурным вечером пролито много слёз.
я в свою номеродиновость свято верила.
(значит жила в мире грязно-пурпурных грёз).

свет проплывал, как сонный туман серебряный.
с неба стекала алым густая кровь.
я крепко зажмурюсь, вдыхая твой холод медленно.
 - может и я
когда-нибудь
верить
начну
в любовь.


Рецензии
С Новым Годом Женечка,с новым счастьем! Помните,ваше
мимо вас не пройдёт.Верьте в свою звезду!С теплом М. Р.Н.

Марина Радужная Никитенко   31.12.2018 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.