На троне каменном

На троне каменном молюсь Яриле
И с шаром солнечным стою в руках
Тепло вселенное собой мне даришь ты
Ты сама нежность,мой алигарх.
Мой волос Золотом,мой голос Медом
Мой взгляд Агатом,в душе кристал.
С тобой без повода,по зову рода,
Ты млечный атом,ты не устал...


Рецензии