Эта с, ,а любовь

В очередной, сто пятый раз,
Пишу тебе письмо немое.
И, где бы ни был ты сейчас,
Я повторю, что Бог с тобою.

Сегодня я - сплошная лень.
Тоскливо и.....похолодало,
Банально. Как прошёл твой день?
Тебя мне снова не хватало.

Из раза в раз, из года в год
Я напишу и уничтожу..
Таков мой жизненный подход.
Ты всё желаннее и строже..

Я за тебя молюсь сейчас,
Будь счастлив, полон и спокоен.
В очередной, сто пятый раз,
Вновь повторю, что Бог с тобою....



17.10.2017.....


Рецензии