Темно. Единственно - луна

Темно. Единственно - луна.
Заплывшим оком озирает
Ее темнеющий тумак
Стирает день и ночь стирает

Но отбеленная, она
Еще не знает, что ко сроку
Когда окажется полна
Ночь станется такой короткой

Пяток часов во всей красе
Между румянами заката
И той зари, на полосе
Которую пересекла когда-то

Ей плыть невестою небесной
А нам - мечтать, в окно глядеть
Гадать на месяц неизвестный
До "может встречи" в "столько лет",,,


Рецензии