Скупая любовь

У твоей любви острые края ..
Не пораниться б о них случайно..
Есть у осени короткий день..
А у лета долгое начало..
Я теперь хожу едва дыша..
От тебя на пять шагов левее..
Чтоб не зацепиться за края..
И не сделать для себя больнее.
Чувства ..чувства были или нет
Разум снова празднует победу..
Мы в режиме времени ..нон-стоп..
Слишком затянулось наше время..


Рецензии