Герои... Арнав Сингх Райзада - АСР

Да, я уверен и спокоен,
Блажь глупых чувств не для меня;
В моей усмешке сила воли
И хватка острого ума.

Да, я красив, небрит и дерзок:
Очки от Bently, стильный тон,
Пиджак от фирмы Merrion Desmond
И дорогой одеколон.

Я молод, я в делах циничен,
Всегда нацелен на расчёт.
Ты хочешь пообщаться лично?
Ты отдаёшь себе отчёт?

Один лишь жест, одно движенье,
И медленно стянув очки
Увижу я, каким сомненьем
Твои наполнятся зрачки...

Один лишь шаг к тебе навстречу
И, проверяя твой «платёж»,
Увижу, как лишившись речи,
Укрыть уже не можешь дрожь

Мне безразличны чьи-то чувства,
Мой жесткий ум не превзойти;
Ты ощущаешь ритмом пульса -
«Не стой, беги с его пути!»

Передо мной уже не дышишь,
Ты правда смелая? Ну что ж,
Я промолчу, но ты услышишь,
И сердцем замершим поймёшь:

Одна твоя неосторожность,
Один лишь твой неверный шаг,
И все надежды словно порох
Во власти ASR-а сгорят!

Под силой пристального взора
Попробуй все-таки дышать...
Реши теперь, так ты готова
В мои объятия упасть?


Рецензии