стоп

Темнота впивается в глаза и я тебя вижу
В пьяном прохожем и в жесте красивых рук.
И в строчках хороших песен твой голос слышу,
А в висках отдаёт отчётливый сердца стук.
 
Стоп. Мы ведь с тобой решили уже давно.
Я босиком раздетая убегаю
Мне на тебя бывало уже все равно
Ну а сейчас, если честно, уже не знаю.

Мне так нравятся твои зеленые глаза
Несмотря на то, что ты разбавляешь красным
Каждый вечер шепчут мне голоса,
Что ты только хотел казаться таким ужасным.


Рецензии