Не думай о плохом

Я не стану никого ни в чём винить,
Я сам во всём виноват.
Да и какой в том был бы смысл?
Время не вернёшь назад.

Я в прошлом не хочу совсем копаться
И кто не прав был выяснять.
Я лишь хочу собой остаться,
Таким как есть себя принять.

Что было - было, было и прошло.
И нечего жалеть о том.
Запомни, что бы ни произошло,
Не думай о плохом.


Рецензии