Я слушал, слышал, говорил

Я слушал, слышал, говорил
Но в основном глядел, глядел
И кто б меня бы укорил
Что будто бы рукой задел

Твое плечо. Ладони плоть
Лишь прикоснулась виртуально
Ты там сидящая напротив-
Приятная большая тайна

Вскрывающая лишь потом:
Потом, когда (пусть мне) смеешься
Своей души ночной бутон
Узор ее (признаюсь) сложен

Еще признаюсь, что хочу
Притронуться. Не виртуально
Ладонью к твоему плечу
И (уж прости меня) губами...


Рецензии