За утренней звездой

Пусть мрак сгустился, и погас
Последний солнца лучик,
Но свет твоих прекрасных глаз
Не скроют бедствий тучи.

Разгоним будущего мрак
Дыханием горячим,
И горе, бедность, смерть и страх
Взорвутся громким плачем.

Пусть плачут, ну а мы пока
Рассветною порой
Пойдём вперёд, в руке рука,
За утренней звездой


Рецензии