Уходя - уходи

Ни о чём сейчас не думаю
Вспоминаю, о былом.
И тебя уже не слушаю
Милый, старый, отчий дом.

Где под стенами высокими
Начинал свой путь.
И смотрел глазами я раскосыми
И понять старался суть.

И в любви, я обжигался
И сгорал, я весь.
Но с тобою, не прощался
Пока Бог, не подал весть.

Ухожу, не звонкими шагами
Ты веночек на прощание сплети.
Я возьму его дрожащими руками
И уйду под проблески зари.

А на утро музыка сыграет
Мне рапсодию прощальную любви.
Но, о этом даже любящее сердце, не узнает
Уходя, не возвращайся, навсегда уж уходи.

2. 02. 2017г.


Рецензии