***

Хлебну пивка немного...
Смогу ль соединить
С тобою,  недотрогой
Разорванную нить?

Плутающий в пространстве,
Забывший суть свою
Среди небесных станций
Ищу одну,  свою...

Быть может среди прочих,
Назойливых людей
Я выгляжу не очень...
Комплекцией своей

Пугаю проходящих
Вдоль церкви балерин-
Как бы ненастоящий
Пузатый господин.

Снежинок первых хлопья,
Кружат,  чтоб умереть...
Моя ль судьба холопья,
Не их - себя жалеть?
17.10.17г.


Рецензии
Не надо ждать смерти. Она сама придёт. Надо ЖИТЬ!

Любовь Строгова   18.10.2017 17:38     Заявить о нарушении
Согласен! Много раз своему ЛГ говорил об этом!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   21.10.2017 09:46   Заявить о нарушении