Добро пожаловать в себя

Вчера мы говорили чуть дыша.
Бокал вина, и звон гитары фоном
Наш диалог надёжно приглушал.
Он весел был. Я, как обычно, в чёрном.

Мой собеседник мудр и молчалив.
Нечастый баловень бесед секретных
Он изливал под простенький мотив
Свои замысловатые сюжеты.

Пробьют часы, спугнув интимность тем.
Тягучей дымкой разольётся полночь.
Исчез... взяв обещание затем
Желанья сокровенные исполнить.
__________________________________________
Тот разговор был с собственной душой.


Рецензии