Наружу

Говорят -
он тебе не ровня,
ему ты не по плечу,
Говорят -
точно не твоё он,
не стоит чувств.
Говорят -
ты не девочка словно -
кремень-скала.
С твоей волею нужен точно вдвое
сильней тебя.

Я молчу им
снова,
заразительно хохоча,
Изнутри
занозой
колет спрятанная печаль,
Прорастает корнем
прямо в душу
как ножевым.
Дрянь болезнетворная, кормят ведь.
Что ж. Живи.


Рецензии