Флирт

Флирт укрепляет женскую натуру
В любую из эпох, и в ту, и в эту эру,
Но чтоб тебя не посчитали дурой,
Ты соблюдать должна во всём и всюду меру.

И за черту переступать не смея,
Пуская в ход все мыслимые чары,
Из игр выйди вон, собой владея,
Не разбивая жизненные пары.

Держа всегда и марку и фактуру,
Должна блюсти себя в определённых рамках.
Хоть флирт и укрепляет женскую натуру,
Не стоит забывать о бумерангах…

17.10.2017


Рецензии
Алла, респект!
Удачи.....

Александр Ляйс   31.12.2023 13:30     Заявить о нарушении