Житейская история в стиле рэп

Помню, как лежу на склоне я,
Светла и глубока печаль моя:
В кисти адская боль, и ушиблена спина.
Знаю, целостность моя на-ру-ше-на

И можно было мне ставить последнее на кон
На то, что ждет меня с рукой целый секс-марафон.
И вот лежу в палате номер девять с половиной,
И оперирует меня секс-символ-мужчина
И ассистирующий доктор, красавец-хирург
С трехдневной щетиной, ну просто Микки Рурк

Жить со спицей в кости восторга мало,
Рука болит, в рамке звенит (и такое бывало).
Да только вспоминаю о тех временах без сожаленья,
Ибо доктор каждый прием вызывал вожделенье.

Сейчас уж спицы нет, рука срослась, и все прекрасно.
Усилия доктора были не напрасны.
Но посещает мысль меня опять и опять:
Что бы мне еще себе такое поломать?..


Рецензии