Мне по кайфу всегда с тобой

Мне по кайфу всегда с тобой,
я менять ничего не хотела бы,
только бриз и морской прибой
к телу бы,

кто-то гордый, а кто-то тих,
кто-то копит в душе жалобы,
только времени на двоих
мало нам,

и отсюда - смешной каприз,
и отсюда плывут сомнения,
кто же первым напишет из
сообщение,

и откуда придет рассвет,
и "скучаю" в ответ нетленное,
друг для друга порой секрет -
наверное,

я с тобою - как редкий псих,
ты со мной как другая песня,
нам бы к завтраку на двоих,
вместе,

если день без тебя - не так,
все не с теми, не то - пусто мне,
я не знаю, что ты и как
чувствуешь,

если в руки берешь свои,
я на целой планете счастлива,
и не надо другой любви -
чаще бы,

если губы горят твои,
и целуют меня без спроса,
нет тогда никаких - смотри! -
нет вопросов,

пусть у всех на земле фонарей
в одночасье сгорят лампочки,
я хочу быть одной твоей -
(мамочки!),

мы оставим всё на потом,
только чувства на план первый,
и взлетим к небесам вдвоем -
нервы,

нам так надо сбежать скорей,
и слова не нужны для галочки,
пусть глумится толпа смелей -
"парочка!",

я хочу, чтобы здесь, сейчас,
без конца твои губы спелые,
эту дикую смесь про нас -
в дело бы,

это только о нас двоих -
про безумное притяжение,
я молчу, ты опять притих -
напряжение,

я готова к тебе сбежать,
днём и ночью, читай "зависима",
чтоб одна на двоих кровать
сблизила,

мне по кайфу с тобой сейчас,
без обмана, и глупой лести,

зачем Бог познакомил нас,
если вечно не быть
вместе?! ...


Рецензии