Улыбайся людям просто так

Улыбайся людям просто так,
А не потому, что нужно что-то.
Подари им ласку и заботу
Просто, как обыденный пустяк.
Утопая в череде проблем,
Вспомни тех, кому намного хуже...
Может, ты и впрямь кому-то нужен?
Выйди из своих привычных стен,
Утоли тревоги и печали:
Тот, кому чего-то недодали,
Должен что-то сам отдать взамен.


Рецензии