О стихах и о воде, размышления

Стихи чисты,
В них не обманешь,
В них душу автора узнаешь,
Когда стихи читаю я,
То просветляется душа !

В проточной воде нет застоя,
Водичка свежа и чиста,
Текут в ней и радость, и горе,
И время течёт без следа...

Вода, стихи, зачем они
В один мой стих помещены ?
Да потому, что для меня, стихи с водою - чистота !
Водою тело очищаем, стихами душу возвышаем .
Так не пеняйте на меня,
За то, что есть в стихе вода !


Рецензии
Элла, Вот стихи и вода и ничего лишнего. Вы хорошо подметили.
С ув. Николай.

Гейко Николай   19.10.2017 18:13     Заявить о нарушении