Осень любит колдовать

Осень знает и умеет
Удивлять твои глаза,
Каждым жестом отражает
Миловидности игра!

Желтый клён в твоих ладонях
Дарит праздник золотой,
Мысли новые приходят
По дороге расписной...

Может две тропы сойдутся,
Счастья краше не назвать?!
Звездопадом разольются...
Осень любит колдовать!


Рецензии