Прекрати

Прекрати на кого-то надеяться
И свои сочинять мечты.
Даже если что-то не клеится,
Без надежд будет проще, учти.

Не мечтай о том, что не сбудется,
Не придумывай то, что нельзя.
Для тебя же мечты не забудутся,
И для них - лишь сырая земля.

Ну а так, ничего не изменится,
Для тебя станут ложью мечты.
Прекрати на что-то надеяться.
Прекрати, прекрати, прекрати.


Рецензии