***

Как вылечить душу? Сумеете?
Напишите рекомендации?
А может быть толстую книжку...Бестселлер под супер-редакцией...
Чем вылечить душу?
Лекарствами?
Какими такими таблетками...Еще неизобретёнными... Но в будущем нужными редко...
А может не надо лечения...
И книжек не надо,наверное...
Мне душу вылечит пение...
И слово твоё...просто светлое.


17.10.2017


Рецензии