Юные защитники. 23. 02. 1999г

Юные защитники нашей всей земли
Желаем вам здоровья,счастья и любви.
Силы набирайтесь,ловкости, ума.
Чтоб с легкостью служилось
И жизнь была полна.
Чтоб мамы улыбались
Девчонки ждали вас.
Враги чтоб вас боялись
Без страха защищали нас.


Рецензии