Письма с фронта..

-Ну здравствуй милая Варюша..
 Прости давно писать не мог.
 Пишу тебе с фронтов-крепися
 Твой Павел вовсе стал без ног..

-Ты все же знай,погоним немца
 С родимой матушки Земли.
 Пока стучит солдата сердце,
 С атакой буду в бой ползти!

-Привет Ванюшке!Как он,милый?..
 На половину сирота.
 Прошу,не ждиите инвалида
 Забудте Павла на всегда..

-Как там нашь Шарик?Не кусает?..
 Ты отпусти его с цепи.
 Фашист зайдет-вокруг сожжет все
 Бери Ванюшку,уходи.

-За меня слезы не пускайте,
 Я честно Родине служу.
 Будет возможность,найди папку
 Сыночку надо же расти..

-Прости,заканчиваю слово.,
 Без глаза трудно мне писать.
 Я Вас люблю..Прощай Варюша..
 Мне нужно Родину спасать..


Рецензии