Цивилизация что утопила в знаниях людей

В океане исчезает остров цивилизации,
Что утопила в знаниях неба людей,
Ледники ползут по земле, стирая материки.
Всемирный потоп скрыл верхушки гор, кроме одной.
Теперь ещё хуже будет.
 
Вы ждете повторения?
Не будет. Шутка! Времена меняются!

Придется самим утонуть во мраке, замерзнуть
И вынырнуть вновь на поверхность другими.
И дальше плыть, не касаясь поверхности крыльями.
Лететь, не касаясь и края безоблачных облаков.
И видеть всё и слышать, как раньше…
Хранимыми раннее магии душ и слов…

И умереть.
Здесь и сейчас.
                Зная всё...

И воскреснуть, если не обгадился.
Но - это совсем другая история...


Рецензии