Девять лет Тимуру

Что сегодня отмечаем, 
Что за  праздничный обед?
Мы Тимура поздравляем,
С днем рожденья - девять лет!

Боня-кот был самым первым,
Лишь зарделся первый свет,
Промяукал немудрённо,
Что Тимуру девять лет!

С той кошачьей увертюры
Мама с папой поднялись:
«Все мы помним про  Тимура»,
И сказали Боне: «Брысь!».

Ну а Боня, для порядка,
Под кошачий «мяу» крик,
Прыгнул девять раз на пятках
Словно маленький шутник.

И к Тимуру, прям в оконце,
Когда вышел первый луч,
Девять раз стучало солнце,
Улыбаясь среди туч.

Даже стул от гарнитура
Проскрипел с утра ему:
-Девять, девять  лет Тимуру,
Девять, девять лет – Тиму…!

Заявил с экрана Путин,
Что Тимуру - девять лет,
А Додон сказал по сути,
Что Тимуру шлет привет.

И хоть было это странно,
Но взаправду говорил
Путин речь свою с экрана,
А Додон был рядом с ним:

«Мол, чем будете душевней 
Вы Тимура поздравлять,
Тем счастливей Ваш Тимурка
Будет  жить, да поживать...».
Как же пролетели быстро
Эти  девять  первых лет,
И чудесней чем Тимурка
Человека в мире нет.

Наш Тимур всегда серьезен,
И умен не по годам,
Все что нужно он  умеет
В этой жизни делать сам.

Мы с девятым днем рождения
Поздравляем все тебя.
Счастья, радости желает
Наша дружная семья.

Будь помощником для мамы,
Боне другом будь всегда,
Не болей, расти счастливым,
Не сдавайся никогда.


Рецензии
Отличное посвящение Тимуру! Подрастёт - оценит такие стихи. Лучший подарок на день рождения! Присоединяюсь к поздравлению! Счастья и здоровья! С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   27.01.2018 22:49     Заявить о нарушении