Зазвенят осколки веры

Зазвенят осколки веры
В храме выжженном души,
И проявится свет белый
В новой истинной тиши.

Что ты видел, что ты знаешь?
Кто всю истину открыл?
Просто время потеряешь,
Если прошлое забыл.

Правда скрылась в этом мире,
Что-то ложное в сердцах,
Пошумели и забыли,
Только ветер во степях.

И не жди того, что кто-то
Всё поведает про мир,
Путь давно уже не в моде,
Лишь бы зрелища да пир.

Пляшет пьяная собака,
В электронном колпаке,
Как проигранная драка,
Только воздух в кулаке.

Но, горят осколки веры
В храме выжженном души,
И проявится свет белый
В новой истинной тиши.


Рецензии