Отпусти

Нет,
Я не буду больше верить и молчать.
Нет,
Я не стану больше о любви кричать.
Ты
Погасила свечи, развела мосты
И
Я прошу исправь всё, не молчи же, ты...

Реки вернула вспять,
Заново не начать,
И я не в силах даже промолчать...

Знаешь - больно, очень больно, только не вернешь.
Наше счастье на секунду обратилось в ложь.
Мои чувства рвутся в клочья, сердце бьет в виски,
Я тебе всё простил - отпусти.

Семь
Лет любви и счастья обернулись днём,
Где
Всё в одно мгновенье вспыхнуло огнём.
Лёд
От прикосновений обжигает кровь
Но,
Как же ты сумела обмануть любовь?

Глядя в глаза лгала,
Душу мою взяла,
Рухнул весь мир в тот час как ты ушла...

Знаешь - больно, очень больно, только не вернешь.
Наше счастье на секунду обратилось в ложь.
Мои чувства рвутся в клочья, сердце бьет в виски,
Я тебе всё простил - отпусти.


Рецензии