Просыпайся

Просыпайся, я жду и скучаю
Мне так без тебя одиноко
И память сегодня жестоко
В меня твои взгляды бросает

Просыпайся, хотя бы во сне
Вместе со мной побудь
Про всех и про все забудь
И думай лишь обо мне

Просыпайся, прошу поверь
Я с тобой настоящий "Я"
Верь движениям моим и словам
И глазам моим тоже верь!

Спи, хороший мой человек
Я так сон твой хочу сберечь
В ожидании новых встреч
Спи, любимый мой человек


Рецензии