Вся правда

Они про нас все знают точно,
Про каждый шаг, финансы и дела,
Насколько наша жизнь порочна
Куда она нас с Вами завела,
Они законы составляют,
Но только не для нас, увы,
Тем самым, чуть, порабощая,
Столпившиеся у кормушек львы,
А корм сей, "мясом", тот зовется,
И знаете ведь выбор есть,
Пограмотнее - долго не сдается,
Другой, же, сам готов в пасть лезть.
Не изменить их аппетиты
И в рационе- дисбаланс,
По сути те же "троглодиты",
У нас, у всех, берущие аванс,
Но знайте...нам они прощают
Все то. чего они должны,
Налогом липким покрывая
Рабы сейчас как раз важны!!!
Свобода слова есть -молчите!
Вам все равно она как крест,
Орите там, иль не орите...
Наш ПУТИводный знает квэст.
Пройдет его и снова в разработки
Искать подопытный материал
Читайте Россияне новостные сводки,
А я Вас всех ведь ...бал!!!


Рецензии