Осень - зима

Видом услаждает
Осень золотая.
Мир весь засыпает,
Будто бы зевая.

Все вокруг кружится,
Землю покрывая
Лист к листу ложится
Простыня цветная.

Вот уж ветер воет,
Льют дожди навалом.
Скоро мир покроет
Белым одеялом.


Рецензии