Только поздно, увы...

Неземною любовью я любила тебя,
Только поздно, увы, это я поняла,
Уступила другой, не борясь до конца,
Не сражалась отважно, а просто ушла.

Неземною любовью люблю я тебя,
Раствориться готова в тебе до конца,
На край света готова идти за тобой,
Только поздно, увы, ты давно уж с другой.


Рецензии
Ритмичные стихи. Мне понравились

Гейко Николай   17.10.2017 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай !

Элла Самарская   18.10.2017 00:20   Заявить о нарушении