Наклонило небо

Наклонило небо дождевой кувшин
И поило землю с низа до вершин
Радугу нагую девушкой под душем
Я хочу увидеть, смех её послушать
Но драконьи крылья чёрные на сером
Разлетелись вширь далеко и смело
И летят на землю слёзы златокудрой
Радуги замёрзшей белоснежной пудрой


Рецензии