Ах как хочется влюбиться

Ах как хочется влюбиться
Ах как хочется влюбиться
В ту которая не та
В ту которая другая

В ту которая своя
В ту которая всё знает
Не причиняет
Не страдает

Не лишает
Не забывает
Не обрекает
А влюбляет

Окрыляет
Возвышает
Отрывает
И с чистотой на сердце отпускает.

(10.2017)


Рецензии