Климат

Здесь снег другой,он крупный и пушистый,
Весна душисто-холодна,
А ветер, люди...ветер быстрый
Не хватит неба полотна;
Про солнце, не скажу ни слова,
Оно, что Бог, когда молитву дочитал
В душе растопит лёд любого
И грешный праведником стал!
Влюбился я, но выбор мой не прост
За сим прошу считать меня Изгоем
За Петербург я поднимаю тост!!!
Самара жди меня с запоем!!!


Рецензии