Хочешь знать...

"Ты хочешь знать, кто я? 
Женщина, царица!
Возлюбленная всех земных царей!",
Но... в данный час ей шепчет
интуиция –
/Гони его, гони, не царь он, а плебей!/

"Ах, что за тело, бицепсы,
упругий торс!
Не знаешь ты меня и вот вопрос –
Сколь долго ты не надоешь царице?
Позволю миг, возлюбленным быть,
принцем".

Любовь роскошно распустила путы...
"О, рыцарь, ты в плену и от любви-
ты пьян.
И что тебе, не ровня, кровь,
табу - всё глупо,
когда ты весь огнём желания объят".

О, как прекрасен  принц,
что Аполлон!
Скорей царица оказалась неумелой.
Бровь возмущённо подняла
и между делом,
прощаясь, руку подала, садясь на трон.

И видит он смертельный перстень Борджа
Укол мгновенный... и замертво упал.
"О, Боже! Еврейка - я и верно он -
ариец, я отмстила!
Ещё один - не царь и не мужчина".

Коньяк и кофе. Играет тихо
музыка в ночи.
Кольчуга, пеньюар и тающие две свечи…


Рецензии
С ним познакомиться хотела,
Когда вальяжно, не спеша,
Он проносил крутое тело...
Им любовалась, не дыша!..

Как взгляду наглому послушна,
Почти совсем лишилась сил,
Он запахом своим сивушным
Во мне желание отбил!
:)))
Это Вам, Светлана, шутка в подарок! :)))
Будьте здоровы и счастливы!
С улыбкой,

Эдель Вайс   20.10.2017 11:20     Заявить о нарушении
Прекрасно! Спасибо,дорогая.
Светлана.

Светлана Навойц2   20.10.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.