Скажи мне

Скажи мне как тебя простить ?
Как мне понять твои поступки ?
Как без тебя мне дальше жить ?
Моей единственной голубки .

Как возносится в небеса ?
Ведь нет тебя со мною рядом ,
Я милые твои глаза
Ищу в толпе туманным взглядом .

Осталось лишь в ночи бродить ,
С луной беседовать порою ,
О нашем счастье говорить ,
И вспоминать тебя с тоскою .

Схожу с ума в ночной тиши ,
Сон не прогонит милый образ ,
И в каждом шорохе ночи
Я слышу твой волшебный голос .
30.03.2017г


Рецензии