Жертвам 3 апреля

Вниз под землю, каждый день...
С потоком мыслей и в сознании
Все эти взрывы дребедень,
Нам не вернуть людей.... а ранее???
Чем занималось Государство, слово -то какое,
Большое! Жадное, отстой!
Тела бы их валялись, родственникам горе
Я не желаю!!! Всем нам необходим покой.
Что изменилось? Ни черта...
Пузатые и с телефонами менты
Стоят на входах вяло бдят округу
И представители других "меньшинств"
Курсируют и улыбаются друг другу,
Гниёт страна, мне нас всех жаль,
Ведь рулевой совсем не этим занят
Он для себя открыл наживы даль,
Насрал на все святое!!! И почитает только Память!


Рецензии