Зачем будить воспоминанья

Зачем будить воспоминанья
Напоминая о себе
Тревожить прошлое страданье
Идя наперекор судьбе

Зачем с тоской шептать о прошлой
Растоптанной тобой любви
Её назад уж не вернёшь ты
Расстались в море корабли

Прощения молить не нужно
Предательство нельзя прощать
Мне лишь ночами остаётся
Тебя с любовью вспоминать

Ты и сама простить не можешь
Что не со мной сейчас а с ним
Свою судьбу клянёшь слезами
Ложась по вечерам с другим

Вот только счастья не воротишь
И жизнь назад не отмотать
И нам с тобою остаётся
Любовь печально вспоминать
22.03.2017г


Рецензии