Как важно не пройти родного

Как важно, не пройти родного,
По вере брата и сестру.
Узнать  :"А, как дела?, Что нового?"
"Давай я чем-то помогу!"

Как важно, помолиться вместе,
Не осудив , не оскорбив,
И добрых слов чуть - чуть без лести:
"Я был не прав, меня прости!"

Как важно ,за душою брата,
Увидеть нотку доброты,
Не быть в заносчивости  "свЯтым",
Не рыть окопы , как враги.

Как важно, быть самим собою,
И в простоте  любовь дарить.
Как важно , не пройти родного,
И словом грубым, не убить.

Как важно  понимаем сердцем,
Не важно - делаем порой.
Как важно не захлопнуть дверцу,
Пред тем , кто во Христе РОДНОЙ.


Рецензии