Распогожий блюз

Весна, зима и осень
Три времени за раз,
Но лето нам бы очень-
Приочень, лето-класс!
И ни к чему кручину
С водою разводить,
Её и так, вон сколько...
Давайте просто жить,
Без робости к потопу,
Без страха к холодам
И осень... Осень в жопу
За то и пьём, мадам.


Рецензии